
SCHWEINEFLEISCH AUS DEUTSCHLAND
Deutsches Schweinefleisch ist ein Symbol für Qualität und Sicherheit. Deutschland ist bekannt für seine hochwertigen landwirtschaftlichen Produkte, einschließlich Schweinefleisch. Deutsches Schweinefleisch zeichnet sich durch seine hohe Qualität und Sicherheit aus. Die Tiere werden in kontrollierten Bedingungen gehalten und erhalten eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Bei uns erhalten Sie Duroc Schwein und Schwäbisches Bio-Schwein.
- Klassiker für den Grill
- herzhafter Emmentaler
- Verfeinert mit Speck
35,68 € / 1 kg

- Grillklassiker
- besonders saftig und aromatisch
- mit hauseigener Marinade verfeinert
20,56 € / 1 kg
- Klassiker für den Grill
- traditionelle Rezeptur
- feinwürziger Geschmack
38,59 € / 1 kg

- dünn geschnitten
- besonders mager
- saftiges Fleisch
55,53 € / 1 kg
- Klassiker für den Grill
- traditionelle Rezeptur
- feinwürziger Geschmack
27,75 € / 1 kg

- Perfekt zum Grillen
- Aus dem Schweinebauch geschnitten
- Intensives, nussiges Aroma
24,21 € / 1 kg

- BBQ-Klassiker
- perfekt für "schnelle" Rippchen
- intensives Aroma
23,07 € / 1 kg

- vielseitig einsetzbar
- besonders zart
- Bio zertifiziert
59,97 € / 1 kg

- Schnelle und einfache Zubereitung
- perfekt für "schnelle" Rippchen
- Geräuchert und Sous-vide vorgegart
34,86 € / 1 kg

- 4 bis 6 Steaks
- besonders zart
- Bio zertifiziert
73,15 € / 1 kg

- aus dem Nacken geschnitten
- saftiges Duroc-Fleisch
- mit Zwiebel-Bacon-Füllung
26,66 € / 1 kg
- aus dem Schweinebauch
- besonders saftiges Fleisch
- perfekt abgestimmte Marinade
39,94 € / 1 kg

- nussig-buttriger Geschmack
- starke Marmorierung
- aus nachhaltiger Aufzucht
19,99 € / 1 kg

- Perfekt zum Grillen und Kurzbraten
- herrlich marmoriert
- intensives, nussiges Aroma
22,21 € / 1 kg
- Klassiker für den Grill
- traditionelle Rezeptur
- feinwürziger Geschmack
33,30 € / 1 kg
- Klassiker für den Grill
- Traditionelle Rezeptur
- über Buchenholz geräuchert
29,59 € / 1 kg

- BBQ-Klassiker
- perfekt für Low & Slow Zubereitung
- intensives Aroma
37,14 € / 1 kg

- Ein Oktoberfest-Klassiker
- Ohne Schwarte
- Sous-vide vorgegart
24,99 € / 1 kg

- starke Marmorierung
- perfekt für Pulled Pork
- aus nachhaltiger Aufzucht
20,00 € / 1 kg
- sous-vide gegarte Bauchscheiben vom Duroc Schwein
- cremige Tonkotsu-Brühe
- ausgewogene Kombination aus umami-reichen Zutaten
24,54 € / 1 kg

- intensives und würziges Aroma
- vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten
- aus nachhaltiger Aufzucht
23,32 € / 1 kg

- aus nachhaltiger Aufzucht
- saftiges Duroc-Fleisch
- vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten
18,42 € / 1 kg

- traditionelle Rezeptur
- feinwürziger Geschmack
- delikate Spezialität
33,27 € / 1 kg

- sehr zartes Fleisch
- feine Marmorierung
- aus nachhaltiger Aufzucht
26,14 € / 1 kg

- Schnelle und einfache Zubereitung
- Aus der Schweineschulter
- Geräuchert und Sous-vide vorgegart
28,45 € / 1 kg